Aktions
Kalender

Bitte beachten Sie: Es müssen immer 9 Flaschen erworben werden!

Zur Bestellung
Wirtshaus
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go

Natürlich bekommt ihr unser leckeres Essen ausser Haus weiterhin zum verminderten MwSt. Satz und somit günstiger. Holt gerne eure Leckereien bei uns ab, mit euren eigenen Töpfen oder in unseren Recup-Pfandbehältern für mehr Umweltschutz. Unsere Ausser-Haus-Karte haben wir euch HIER verlinkt. Zur Bestellung meldet euch gerne unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele

Der April, der macht, was er will, aber wir sorgen für Konstanz! Jeden Freitag im April servieren wir euch unser leckeres Schäufele! Gepaart mit Sauerkraut, unseren hausgemachten Coburger Rutschern und einer Grosch-Bierspezialität trotzen wir dem wechselhaften April, ganz egal, was er vorhat! Reserviert euch auf alle Fälle einen Tisch für dieses Schmankerl: 09563/7500!

Wirtshaus
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium

Unser Grosch-Bier-Wein-Kulinarium entführt euch in eine wunderbar-harmonische Welt und zeigt euch, dass Bier und Wein auf jeden Fall ein tolles Duo sind, das man nicht unterschätzen sollte! Dazu gibt es selbstverständlich ein wunderbares, auf die Biere und Weine abgestimmtes Menü mit 4 Gängen. Reserviert unbedingt jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Freitags im Mai: Grosch-Burger mit Bierspezialität!
Freitags im Mai: Grosch-Burger mit Bierspezialität!

Wer sagt, dass Burger ein amerikanisches Steckenpferd sind?? Unsere legendären Grosch-Burger sind zurück und das als richtiges Frankerl Schmankerl. Malz-Mayonnaise, dazu ein saftiges Patty und knusprige Pommes Frites -  uns läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen... reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef

Freitag ist Rindtag im Juli! Pulled Beef heißt unser Leckerbissen, den wir euch servieren, zubereitet mit Rindfleisch aus der Region! Dazu reichen wir euch eine Meerrettich-BBQ-Soße, Fladenbrot, einen Karottensalat und natürlich eine Grosch-Bierspezialität. Also, “Handy pullen” und unter 09563/7500 einen Tisch reservieren 🙂

Wirtshaus
Freitags im Juni: Spareribs
Freitags im Juni: Spareribs

Es wird wieder wärmer und da muss auf alle Fälle was vom Grill her, nicht wahr? Wir präsentieren: Unsere Grosch-Spareribs! Dazu gibt's für euch einen leckeren Dipp, knusprige Kartoffelecken und einen saftigen Krautsalat. Abgerundet werden eure Rippchen mit einer Grosch-Bierspezialität. Das dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Spargelzeit im Grosch
Spargelzeit im Grosch

Der Spargel sprießt und das heißt für unsere Köche: Ran ans Gemüs’! Pünktlich zum Start der Spargelsaison trumpft das Küchenpersonal so richtig auf und serviert euch zahlreiche fantastische Spargelgerichte! Die solltet ihr euch keinesfalls entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm

Am 1. Mai geht’s um die Wurst! Um Weißwürste und Currywürste, um genau zu sein. Ab 10:00 Uhr beginnen wir mit einem leckeren Weißwurstessen und danach geht es mit Currywürsten à la Alm weiter. Dazu stellen wir euch wieder unsere geballte Auswahl an selbstgebrauten Bieren bereit - so kann man den Feiertag genießen… Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Frische Pfifferlinge & Matjes
Frische Pfifferlinge & Matjes

Wir durften schon die Spargelsaison feiern und jetzt fällt der Startschuss für die nächste Knaller-Zutat: Frische Pfifferlinge! Ab dem 20.06. gibt es die leckeren Waldbewohner in verschiedenster Form auf unserer Karte, aber Achtung: Schnell zugreifen, denn die kleinen Pilze sind rar gesät! Dazu findet sich unser neuer Matjes in der Grosch-Küche ein. Probieren ist auf alle Fälle ein Muss! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im August: Biergulasch vom Rind
Freitag im August: Biergulasch vom Rind

Mit unserem Bier kann man nicht nur den Durst stillen, sondern auch Fleisch garen. Glaubt ihr nicht? Dann überzeugt euch von unserem fantastischen Rinder-Biergulasch. Abgerundet mit einem Serviettenkloß und einer Grosch-Bierspezialität kann man kaum genussvoller ins Wochenende starten! Lasst euch diesen Gaumenschmaus bloß nicht entgehen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go

Natürlich bekommt ihr unser leckeres Essen ausser Haus weiterhin zum verminderten MwSt. Satz und somit günstiger. Holt gerne eure Leckereien bei uns ab, mit euren eigenen Töpfen oder in unseren Recup-Pfandbehältern für mehr Umweltschutz. Unsere Ausser-Haus-Karte haben wir euch HIER verlinkt. Zur Bestellung meldet euch gerne unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Freitags im Juni: Spareribs
Freitags im Juni: Spareribs

Es wird wieder wärmer und da muss auf alle Fälle was vom Grill her, nicht wahr? Wir präsentieren: Unsere Grosch-Spareribs! Dazu gibt's für euch einen leckeren Dipp, knusprige Kartoffelecken und einen saftigen Krautsalat. Abgerundet werden eure Rippchen mit einer Grosch-Bierspezialität. Das dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele

Der April, der macht, was er will, aber wir sorgen für Konstanz! Jeden Freitag im April servieren wir euch unser leckeres Schäufele! Gepaart mit Sauerkraut, unseren hausgemachten Coburger Rutschern und einer Grosch-Bierspezialität trotzen wir dem wechselhaften April, ganz egal, was er vorhat! Reserviert euch auf alle Fälle einen Tisch für dieses Schmankerl: 09563/7500!

Wirtshaus
Spargelzeit im Grosch
Spargelzeit im Grosch

Der Spargel sprießt und das heißt für unsere Köche: Ran ans Gemüs’! Pünktlich zum Start der Spargelsaison trumpft das Küchenpersonal so richtig auf und serviert euch zahlreiche fantastische Spargelgerichte! Die solltet ihr euch keinesfalls entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium

Unser Grosch-Bier-Wein-Kulinarium entführt euch in eine wunderbar-harmonische Welt und zeigt euch, dass Bier und Wein auf jeden Fall ein tolles Duo sind, das man nicht unterschätzen sollte! Dazu gibt es selbstverständlich ein wunderbares, auf die Biere und Weine abgestimmtes Menü mit 4 Gängen. Reserviert unbedingt jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm

Am 1. Mai geht’s um die Wurst! Um Weißwürste und Currywürste, um genau zu sein. Ab 10:00 Uhr beginnen wir mit einem leckeren Weißwurstessen und danach geht es mit Currywürsten à la Alm weiter. Dazu stellen wir euch wieder unsere geballte Auswahl an selbstgebrauten Bieren bereit - so kann man den Feiertag genießen… Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitags im Mai: Grosch-Burger mit Bierspezialität!
Freitags im Mai: Grosch-Burger mit Bierspezialität!

Wer sagt, dass Burger ein amerikanisches Steckenpferd sind?? Unsere legendären Grosch-Burger sind zurück und das als richtiges Frankerl Schmankerl. Malz-Mayonnaise, dazu ein saftiges Patty und knusprige Pommes Frites -  uns läuft jetzt schon das Wasser im Mund zusammen... reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Frische Pfifferlinge & Matjes
Frische Pfifferlinge & Matjes

Wir durften schon die Spargelsaison feiern und jetzt fällt der Startschuss für die nächste Knaller-Zutat: Frische Pfifferlinge! Ab dem 20.06. gibt es die leckeren Waldbewohner in verschiedenster Form auf unserer Karte, aber Achtung: Schnell zugreifen, denn die kleinen Pilze sind rar gesät! Dazu findet sich unser neuer Matjes in der Grosch-Küche ein. Probieren ist auf alle Fälle ein Muss! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef

Freitag ist Rindtag im Juli! Pulled Beef heißt unser Leckerbissen, den wir euch servieren, zubereitet mit Rindfleisch aus der Region! Dazu reichen wir euch eine Meerrettich-BBQ-Soße, Fladenbrot, einen Karottensalat und natürlich eine Grosch-Bierspezialität. Also, “Handy pullen” und unter 09563/7500 einen Tisch reservieren 🙂

Wirtshaus
Freitag im August: Biergulasch vom Rind
Freitag im August: Biergulasch vom Rind

Mit unserem Bier kann man nicht nur den Durst stillen, sondern auch Fleisch garen. Glaubt ihr nicht? Dann überzeugt euch von unserem fantastischen Rinder-Biergulasch. Abgerundet mit einem Serviettenkloß und einer Grosch-Bierspezialität kann man kaum genussvoller ins Wochenende starten! Lasst euch diesen Gaumenschmaus bloß nicht entgehen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!



Zurück zur Startseite

Zusammen schaffen wir mehr!

Wir engagieren uns in der Region – und darüber hinaus: