Aktions
Kalender

Bitte beachten Sie: Es müssen immer 9 Flaschen erworben werden!

Zur Bestellung
Brauerei
Teilhaber in unserem Grosch werden!
Teilhaber in unserem Grosch werden!

Unsere neue Brauerei wurde zwar bereits eingeweiht, aber fertig sind wir mit diesem tollen Projekt noch lange nicht! Hier kommen unsere Teilhaber ins Spiel, die die Arbeiten in der Brauerei im Stillen mit ihren wertvollen Beiträgen unterstützen. Und das beste: Sie bekommen nicht nur wieder ihre Einlage zurück, sondern verdienen noch gemeinsam mit uns! Falls sich das auch nach einer Sache für dich anhört, kannst du dich HIER noch genauer informieren und selbst Teilhaber werden. Wir freuen uns zusammen mit dir Großes erreichen zu können!

Wirtshaus
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef

Freitag ist Rindtag im Juli! Pulled Beef heißt unser Leckerbissen, den wir euch servieren, zubereitet mit Rindfleisch aus der Region! Dazu reichen wir euch eine Meerrettich-BBQ-Soße, Fladenbrot, einen Karottensalat und natürlich eine Grosch-Bierspezialität. Also, “Handy pullen” und unter 09563/7500 einen Tisch reservieren 🙂

Wirtshaus
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.

Franken und Schnitzel, das ist wie ein altes Ehepaar. Und wir im Grosch feiern diese erfolgreiche und glückliche Ehe mit verschiedenen zauberhaften Schnitzelspezialitäten. Ein Klassiker wird eben nicht umsonst zum Klassiker. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!

Wirtshaus
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!

Die Weihnachtszeit ist immer wieder schneller da, als man denkt. Und wonach steht es euch dieses Jahr? Euer persönliches Weihnachtsessen? Die Weihnachtsfeier mit der Abteilung? Bucht euch am besten jetzt die ersten Termine unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Die Grosch-Wildwochen
Die Grosch-Wildwochen

Jetzt wird’s wild und jetzt gibt’s Wild! Ab dem 19. September servieren wir euch im Grosch unterschiedlichste Wildspezialitäten, die einen so richtig im Herbst ankommen lassen. Also, ran an den Hörer und unter 09563/7500 jetzt einen Tisch reservieren!

Wirtshaus
Frische Pfifferlinge & Matjes
Frische Pfifferlinge & Matjes

Wir durften schon die Spargelsaison feiern und jetzt fällt der Startschuss für die nächste Knaller-Zutat: Frische Pfifferlinge! Ab dem 20.06. gibt es die leckeren Waldbewohner in verschiedenster Form auf unserer Karte, aber Achtung: Schnell zugreifen, denn die kleinen Pilze sind rar gesät! Dazu findet sich unser neuer Matjes in der Grosch-Küche ein. Probieren ist auf alle Fälle ein Muss! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im August: Biergulasch vom Rind
Freitag im August: Biergulasch vom Rind

Mit unserem Bier kann man nicht nur den Durst stillen, sondern auch Fleisch garen. Glaubt ihr nicht? Dann überzeugt euch von unserem fantastischen Rinder-Biergulasch. Abgerundet mit einem Serviettenkloß und einer Grosch-Bierspezialität kann man kaum genussvoller ins Wochenende starten! Lasst euch diesen Gaumenschmaus bloß nicht entgehen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!



Brauhotel
Adventreise für Gruppen
Adventreise für Gruppen

Am Abend führen wir euch durch unsere kleine private Handwerksbrauerei mit anschließender Bierprobe und einem Biermenü. Am nächtsten Tag erkundet eure Gruppe im Rahmen einer Stadtführung das weihnachtlich-historische Coburg mit anschließendem Glühweintrinken auf dem Coburger Weihnachtsmarkt. Und wer mag, egänzt noch einen vorweihnachtlichen Besuch der Glasbläserstadt Lauscha.

Alle Infos findet ihr hier. Oder direkt unter 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch

Die wilde Zeit steht bevor! Doch wir kriegen sie gebändigt mit hausgemachten Klößen, Preiselbeeren und einem saftig-zarten Wildgulasch. Um den Durst zu stillen, zapfen wir euch noch eine süffig-prickelnde Grosch-Bierspezialität. Ist ja keine wilde Sache, oder? Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Bierkulinarium zum Brausilvester
Bierkulinarium zum Brausilvester

Hier wird Genuss großgeschrieben! Das Biersommelier-Ehepaar Kerstin & Christof Pilarzyk leitet am 27.09. das. Grosch-Bierkulinarium zum Brausilvester. 4 zugeschnittene Gänge, 8 leckere Biere und dazu noch ein fantastischer Bier-Apero… Schlemmen war selten so ein Event! Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!

Brauerei
Teilhaber in unserem Grosch werden!
Teilhaber in unserem Grosch werden!

Unsere neue Brauerei wurde zwar bereits eingeweiht, aber fertig sind wir mit diesem tollen Projekt noch lange nicht! Hier kommen unsere Teilhaber ins Spiel, die die Arbeiten in der Brauerei im Stillen mit ihren wertvollen Beiträgen unterstützen. Und das beste: Sie bekommen nicht nur wieder ihre Einlage zurück, sondern verdienen noch gemeinsam mit uns! Falls sich das auch nach einer Sache für dich anhört, kannst du dich HIER noch genauer informieren und selbst Teilhaber werden. Wir freuen uns zusammen mit dir Großes erreichen zu können!

Wirtshaus
Frische Pfifferlinge & Matjes
Frische Pfifferlinge & Matjes

Wir durften schon die Spargelsaison feiern und jetzt fällt der Startschuss für die nächste Knaller-Zutat: Frische Pfifferlinge! Ab dem 20.06. gibt es die leckeren Waldbewohner in verschiedenster Form auf unserer Karte, aber Achtung: Schnell zugreifen, denn die kleinen Pilze sind rar gesät! Dazu findet sich unser neuer Matjes in der Grosch-Küche ein. Probieren ist auf alle Fälle ein Muss! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef
Freitag im Juli: Regionales Pulled Beef

Freitag ist Rindtag im Juli! Pulled Beef heißt unser Leckerbissen, den wir euch servieren, zubereitet mit Rindfleisch aus der Region! Dazu reichen wir euch eine Meerrettich-BBQ-Soße, Fladenbrot, einen Karottensalat und natürlich eine Grosch-Bierspezialität. Also, “Handy pullen” und unter 09563/7500 einen Tisch reservieren 🙂

Wirtshaus
Freitag im August: Biergulasch vom Rind
Freitag im August: Biergulasch vom Rind

Mit unserem Bier kann man nicht nur den Durst stillen, sondern auch Fleisch garen. Glaubt ihr nicht? Dann überzeugt euch von unserem fantastischen Rinder-Biergulasch. Abgerundet mit einem Serviettenkloß und einer Grosch-Bierspezialität kann man kaum genussvoller ins Wochenende starten! Lasst euch diesen Gaumenschmaus bloß nicht entgehen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.

Franken und Schnitzel, das ist wie ein altes Ehepaar. Und wir im Grosch feiern diese erfolgreiche und glückliche Ehe mit verschiedenen zauberhaften Schnitzelspezialitäten. Ein Klassiker wird eben nicht umsonst zum Klassiker. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!

Brauhotel
Adventreise für Gruppen
Adventreise für Gruppen

Am Abend führen wir euch durch unsere kleine private Handwerksbrauerei mit anschließender Bierprobe und einem Biermenü. Am nächtsten Tag erkundet eure Gruppe im Rahmen einer Stadtführung das weihnachtlich-historische Coburg mit anschließendem Glühweintrinken auf dem Coburger Weihnachtsmarkt. Und wer mag, egänzt noch einen vorweihnachtlichen Besuch der Glasbläserstadt Lauscha.

Alle Infos findet ihr hier. Oder direkt unter 09563/7500.

Wirtshaus
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!

Die Weihnachtszeit ist immer wieder schneller da, als man denkt. Und wonach steht es euch dieses Jahr? Euer persönliches Weihnachtsessen? Die Weihnachtsfeier mit der Abteilung? Bucht euch am besten jetzt die ersten Termine unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch

Die wilde Zeit steht bevor! Doch wir kriegen sie gebändigt mit hausgemachten Klößen, Preiselbeeren und einem saftig-zarten Wildgulasch. Um den Durst zu stillen, zapfen wir euch noch eine süffig-prickelnde Grosch-Bierspezialität. Ist ja keine wilde Sache, oder? Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Die Grosch-Wildwochen
Die Grosch-Wildwochen

Jetzt wird’s wild und jetzt gibt’s Wild! Ab dem 19. September servieren wir euch im Grosch unterschiedlichste Wildspezialitäten, die einen so richtig im Herbst ankommen lassen. Also, ran an den Hörer und unter 09563/7500 jetzt einen Tisch reservieren!

Wirtshaus
Bierkulinarium zum Brausilvester
Bierkulinarium zum Brausilvester

Hier wird Genuss großgeschrieben! Das Biersommelier-Ehepaar Kerstin & Christof Pilarzyk leitet am 27.09. das. Grosch-Bierkulinarium zum Brausilvester. 4 zugeschnittene Gänge, 8 leckere Biere und dazu noch ein fantastischer Bier-Apero… Schlemmen war selten so ein Event! Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!

Zurück zur Startseite

Zusammen schaffen wir mehr!

Wir engagieren uns in der Region – und darüber hinaus: