Dein
Wirtshaus
Bitte beachten Sie: Es müssen immer 9 Flaschen erworben werden!

Zur Bestellung

Unser aktuelles Highlight:

Biergulasch vom Charolais-Rind

Freitags im August haben wir eine phänomenal-regionale Spezialität für euch: unser Biergulasch vom Bockstätter Charolais-Rind und dazu gibt es unseren leckeren Fuhrmannstrunk. Wie wäre das? Reserviert gleich euren Tisch unter 09563/7500 🙂

WOLLT IHR UNSERE KÜCHE KENNEN LERNEN?

In der Grosch-Küche machen wir alles selbst. Nur dieser äußerst bewusste Umgang wird unseren regionalen Zutaten und vor allem eurem Anspruch gerecht. Unser Küchenteam ist daher absolut motiviert bei der Sache, Chef Dominik entwickelt immer neue Kreationen und alle zusammen haben die Qualität bei unseren Klassikern im Auge.

Um euch zu zeigen, was wir mit „Selber machen“ meinen, haben wir eine kleine Serie gestartet – in kurzen Videos bekommt ihr einen Einblick in unsere Arbeit hinter den Kulissen, keine Angst, es wird nicht langweilig!

Also, Bühne frei für Master of…

RUTSCHER

Habt ihr Sie schon probiert? Unsere Klöße heissen Coburger Rutscher – woher der Name kommt, könnt ihr bei uns im Wirtshaus selbst herausfinden.

Hier seht ihr erstmal, wie sie entstehen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Zusammen schaffen wir mehr!

Wir engagieren uns in der Region – und darüber hinaus: