Ab 22.12. haben wir das Wirtshaus geschlossen. Bier, Geschenke und Gutscheine könnt ihr aber gerne auch Last Minute bei uns kaufen: Am 22. und 23.12. ist unser Verkauf von 09.30 - 15.30 Uhr für euch geöffnet!
Am 24. und 25. sind wir im Weihnachtsfrieden!
In der Grosch-Küche machen wir alles selbst. Nur dieser äußerst bewusste Umgang wird unseren regionalen Zutaten und vor allem eurem Anspruch gerecht. Unser Küchenteam ist daher absolut motiviert bei der Sache, Chef Dominik entwickelt immer neue Kreationen und alle zusammen haben die Qualität bei unseren Klassikern im Auge.
Um euch zu zeigen, was wir mit „Selber machen“ meinen, haben wir eine kleine Serie gestartet – in kurzen Videos bekommt ihr einen Einblick in unsere Arbeit hinter den Kulissen, keine Angst, es wird nicht langweilig!
Also, Bühne frei für Master of…
Habt ihr Sie schon probiert? Unsere Klöße heissen Coburger Rutscher – woher der Name kommt, könnt ihr bei uns im Wirtshaus selbst herausfinden.
Hier seht ihr erstmal, wie sie entstehen:
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Mit echter Handarbeit, sorgen wir dafür, dass auch unser Schweinebraten eine richtige Geschmacksexplosion wird! Echt fränkisch und echt sau lecker!
Denn die Liebe und Handarbeit schmeckt man natürlich sofort raus!
Die Gewürze müssen schließlich fein säuberlich nach unserem Gusto hinzugegeben werden, um unseren fantastischen Braten überhaupt erst möglich zu machen! 🤌🏻
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Begleitet uns bei der Kreation unseres super leckeren Graved Lachs! Eine besseres Gericht für Leute, die etwas leichtes mögen oder kein Fleisch essen, gibt es nicht! 🫶🏻
Wir engagieren uns in der Region – und darüber hinaus: