Silvester-Speisekarte 2017/2018

Unsere Speisekarte für den Silvesterabend bietet Ihnen die einmalige Gelegenheit, den besonderen Anlass mit kulinarischen Hochgenüssen zu feiern und das Jahr gebührend ausklingen zu lassen.

Vorspeisen

Hausgebeizte Lachsforelle an Feldsalat mit einem Preiselbeer-Dressing, dazu Baguette
Feldsalat „Oma Lina Art“ an einer Preiselbeer-Vinaigrette mit Walnüssen und gerösteten Brotwürfeln
Linsensalat an Rote-Beete-Carpaccio und marinierten Champignons

Suppen – alle hausgemacht

Rotes Linsencremesüppchen mit gebratenem WildschinkenSüßkartoffelcremesüppchen mit Broccoli-Röschen

Für unsere kleinen Gäste

Kinderteller Sauerbraten mit hausgemachtem Kloß und Blaukraut
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup
Kleiner Karotten-Gurken-Salat

Aus unserer Fischküche

Wallerfilet im Bier-Honig-Sud mit Wurzelgemüse, dazu Zitronenmeerrettich und Dampfkartoffeln
Gebratenes Lachsforellenfilet auf schwarzen Bandnudeln mit weißer Glühweinsauce, Romanesco und Kirschtomaten

Aus unserer Bratenküche

Gefüllte Schweinelendchen an einer Rahmsauce, dazu Butterrosenkohl und hausgemachte Klöße
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Blaukraut und hausgemachten Klößen
Gänsebrust „Oma Lina Art“ mit Preiselbeeren, Blaukraut und hausgemachten Klößen

Veganes Gericht

Gemüsecurry im Wildreis mit Kokosmilch verfeinert

Vom Grill

Perlhuhnbrust auf Portweinsauce, dazu Cherrytomaten und Kroketten
Hähnchenbrustfilet in Malzpanade auf Gemüsecurry, dazu Wildreis
Original Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Kapern und Sardellen, dazu Bratkartoffeln
Schweinemedaillons mit pikantem Paprikagemüse und Maronen-Kartoffelpüree
Kalbssteak „Surf and Turf“ mit Garnelen an Cognacsauce, dazu Zuckerschoten und Knoblauchkartoffeln
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, roten und weißen Bohnen, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark

Süßes für Naschkatzen

Hausgemachte Schokoladen-Eierlikör-Mousse
Erdnussbutter-Mousse mit Himbeersauce
Kirsch-Zimt-Sorbet mit Birnenkompott
Nussknacker: Walnuss-Eiscreme und Schokoladen-Eiscreme mit Sahnehaube und Eierlikör

Unser Silvester-Menü

Hausgebeizte Lachsforelle an Feldsalat mit einem Preiselbeer-Dressing, dazu Baguette

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Rotes Linsencremesüppchen mit gebratenem Wildschinken

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Perlhuhnbrust mit Portweinsauce, dazu Cherrytomaten und Kroketten

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Erdnussbutter-Mousse mit Himbeersauce