Getränkekarte

Unsere handwerklich gebrauten Bierspezialitäten sind natürlich der Fixstern unseres kulinarischen Sonnensystems, wenngleich wir als international ausgerichtetes Haus auch wissen, dass die Geschmäcker so verschieden sind wie die Vielzahl hochwertiger, regionaler und weltweit geschätzter Getränke. Und da unsere Heimat auch überragende Genüsse zu bieten hat, die aus Trauben gewonnen werden, bieten wir Ihnen zudem Weine an, die wir Ihnen nach sorgfältiger Auswahl als echte Bereicherungen unserer Getränkekarte empfehlen.

Aperitif

Unser Bier-Apero: Aperol, mit Prinz Albert Pils aufgegossen, im Sektglas
„Coburger Mohr“: Fuhrmannstrunk mit Sekt und Johannisbeersaft, im Sektglas
Unser Grosch-Apero: Fränkischer Zwetschgenbrandy, mit Sekt aufgegossen
„Fraenzi“: Fränkischer Prosecco, wahlweise mit Pfirsichnektar
Sekt Hausmarke, trocken (Weingut Geldermann)
„Spritz Aperol“: Prosecco, Aperol, Mineralwasser
„Hugo“: Prosecco, Holunderblütensirup, Mineralwasser
Sherry, von Sandemann, dry oder medium dry
Martini, bianco oder rosso
Campari bitter, mit Soda oder Orangensaft
Alkoholfreier Cocktail: Verschiedene Fruchtsäfte, Bitter Lemon und Mineralwasser