Aktions
Kalender

Bitte beachten Sie: Es müssen immer 9 Flaschen erworben werden!

Zur Bestellung
Wirtshaus
Freitag im August: Biergulasch vom Rind
Freitag im August: Biergulasch vom Rind

Mit unserem Bier kann man nicht nur den Durst stillen, sondern auch Fleisch garen. Glaubt ihr nicht? Dann überzeugt euch von unserem fantastischen Rinder-Biergulasch. Abgerundet mit einem Serviettenkloß und einer Grosch-Bierspezialität kann man kaum genussvoller ins Wochenende starten! Lasst euch diesen Gaumenschmaus bloß nicht entgehen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!

Die Weihnachtszeit ist immer wieder schneller da, als man denkt. Und wonach steht es euch dieses Jahr? Euer persönliches Weihnachtsessen? Die Weihnachtsfeier mit der Abteilung? Bucht euch am besten jetzt die ersten Termine unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Die Grosch-Wildwochen
Die Grosch-Wildwochen

Jetzt wird’s wild und jetzt gibt’s Wild! Ab dem 19. September servieren wir euch im Grosch unterschiedlichste Wildspezialitäten, die einen so richtig im Herbst ankommen lassen. Also, ran an den Hörer und unter 09563/7500 jetzt einen Tisch reservieren!

Wirtshaus
Freitag im Oktober: Pfefferhaxe mit hausgemachten Klössen
Freitag im Oktober: Pfefferhaxe mit hausgemachten Klössen

Unser diesmonatiges Angebot lässt einem wieder das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir servieren euch zarte Pfefferhaxe mit hausgemachten Rutschern und knackigen Salaten. Dazu natürlich eine Grosch-Bierspezialität. Was will man mehr? Gleich Tisch reservieren unter 09563/7500!

Wirtshaus
Kirchweih in Oeslau
Kirchweih in Oeslau

Kälte, Kalauer, Kapelle = Kirchweih. Aber da fehlt doch noch was… Küche! Und die hat es in sich. Wir vom Grosch servieren euch alles, was das Herz begehrt. Ob fränkische Braten, Wild, Geflügel, hausgemachte Klöße, fantastische Biere, jeder kommt an der Kirchweih auf seine Kosten. Vorbeischauen lohnt sich! Alle Infos gibt es unter 09563/7500.

Wirtshaus
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.

Franken und Schnitzel, das ist wie ein altes Ehepaar. Und wir im Grosch feiern diese erfolgreiche und glückliche Ehe mit verschiedenen zauberhaften Schnitzelspezialitäten. Ein Klassiker wird eben nicht umsonst zum Klassiker. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!

Wirtshaus
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch

Die wilde Zeit steht bevor! Doch wir kriegen sie gebändigt mit hausgemachten Klößen, Preiselbeeren und einem saftig-zarten Wildgulasch. Um den Durst zu stillen, zapfen wir euch noch eine süffig-prickelnde Grosch-Bierspezialität. Ist ja keine wilde Sache, oder? Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Bierkulinarium zum Brausilvester
Bierkulinarium zum Brausilvester

Hier wird Genuss großgeschrieben! Das Biersommelier-Ehepaar Kerstin & Christof Pilarzyk leitet am 27.09. das. Grosch-Bierkulinarium zum Brausilvester. 4 zugeschnittene Gänge, 8 leckere Biere und dazu noch ein fantastischer Bier-Apero… Schlemmen war selten so ein Event! Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!

Wirtshaus
Traditioneller Bockbieranstich
Traditioneller Bockbieranstich

Es ist Oktober und das ist ein Grund zum Jubeln! Wir feiern wieder unseren alljährlichen Bockbieranstich! Pünktlich zum Auftakt der Oeslauer Kirchweih und musikalisch unterstützt durch den Rödentaler Musikverein. Das solltet ihr euch nicht entgehen lassen. Stichtag zum Anstich: 16.10.24, ab 18.00 Uhr.

Alle Infos gibt es unter 09563/7500.



Wirtshaus
Groschs ganze Gans
Groschs ganze Gans

Eine ganz, ganz tolle ganze Gans kommt in den Grosch geflogen. Wir bieten euch für vier Personen ab November diese Aktion an. Serviert mit Vorsüppchen, Maronen, Preiselbeeren, Rosenkohl, Blaukraut, hausgemachten Klößen und einem Serviettenkloß, dazu ein Pitcher Bier nach Wahl. Gerne bereiten wir auch alles zum Mitnehmen vor! Ruft einfach spätestens drei Tage vorher an und genießt ein richtiges Festessen. Details gibt es unter 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im August: Biergulasch vom Rind
Freitag im August: Biergulasch vom Rind

Mit unserem Bier kann man nicht nur den Durst stillen, sondern auch Fleisch garen. Glaubt ihr nicht? Dann überzeugt euch von unserem fantastischen Rinder-Biergulasch. Abgerundet mit einem Serviettenkloß und einer Grosch-Bierspezialität kann man kaum genussvoller ins Wochenende starten! Lasst euch diesen Gaumenschmaus bloß nicht entgehen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.
Schnitzelwochen vom 08.08.-19.08.

Franken und Schnitzel, das ist wie ein altes Ehepaar. Und wir im Grosch feiern diese erfolgreiche und glückliche Ehe mit verschiedenen zauberhaften Schnitzelspezialitäten. Ein Klassiker wird eben nicht umsonst zum Klassiker. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500!

Wirtshaus
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!
Weihnachtsfeier? Aber unbedingt!

Die Weihnachtszeit ist immer wieder schneller da, als man denkt. Und wonach steht es euch dieses Jahr? Euer persönliches Weihnachtsessen? Die Weihnachtsfeier mit der Abteilung? Bucht euch am besten jetzt die ersten Termine unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch
Freitag im September: Fränkisches Wildgulasch

Die wilde Zeit steht bevor! Doch wir kriegen sie gebändigt mit hausgemachten Klößen, Preiselbeeren und einem saftig-zarten Wildgulasch. Um den Durst zu stillen, zapfen wir euch noch eine süffig-prickelnde Grosch-Bierspezialität. Ist ja keine wilde Sache, oder? Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!



Wirtshaus
Die Grosch-Wildwochen
Die Grosch-Wildwochen

Jetzt wird’s wild und jetzt gibt’s Wild! Ab dem 19. September servieren wir euch im Grosch unterschiedlichste Wildspezialitäten, die einen so richtig im Herbst ankommen lassen. Also, ran an den Hörer und unter 09563/7500 jetzt einen Tisch reservieren!

Wirtshaus
Bierkulinarium zum Brausilvester
Bierkulinarium zum Brausilvester

Hier wird Genuss großgeschrieben! Das Biersommelier-Ehepaar Kerstin & Christof Pilarzyk leitet am 27.09. das. Grosch-Bierkulinarium zum Brausilvester. 4 zugeschnittene Gänge, 8 leckere Biere und dazu noch ein fantastischer Bier-Apero… Schlemmen war selten so ein Event! Reserviert gleich euren Tisch: 09563/7500!

Wirtshaus
Freitag im Oktober: Pfefferhaxe mit hausgemachten Klössen
Freitag im Oktober: Pfefferhaxe mit hausgemachten Klössen

Unser diesmonatiges Angebot lässt einem wieder das Wasser im Mund zusammenlaufen. Wir servieren euch zarte Pfefferhaxe mit hausgemachten Rutschern und knackigen Salaten. Dazu natürlich eine Grosch-Bierspezialität. Was will man mehr? Gleich Tisch reservieren unter 09563/7500!

Wirtshaus
Traditioneller Bockbieranstich
Traditioneller Bockbieranstich

Es ist Oktober und das ist ein Grund zum Jubeln! Wir feiern wieder unseren alljährlichen Bockbieranstich! Pünktlich zum Auftakt der Oeslauer Kirchweih und musikalisch unterstützt durch den Rödentaler Musikverein. Das solltet ihr euch nicht entgehen lassen. Stichtag zum Anstich: 16.10.24, ab 18.00 Uhr.

Alle Infos gibt es unter 09563/7500.



Wirtshaus
Kirchweih in Oeslau
Kirchweih in Oeslau

Kälte, Kalauer, Kapelle = Kirchweih. Aber da fehlt doch noch was… Küche! Und die hat es in sich. Wir vom Grosch servieren euch alles, was das Herz begehrt. Ob fränkische Braten, Wild, Geflügel, hausgemachte Klöße, fantastische Biere, jeder kommt an der Kirchweih auf seine Kosten. Vorbeischauen lohnt sich! Alle Infos gibt es unter 09563/7500.

Wirtshaus
Groschs ganze Gans
Groschs ganze Gans

Eine ganz, ganz tolle ganze Gans kommt in den Grosch geflogen. Wir bieten euch für vier Personen ab November diese Aktion an. Serviert mit Vorsüppchen, Maronen, Preiselbeeren, Rosenkohl, Blaukraut, hausgemachten Klößen und einem Serviettenkloß, dazu ein Pitcher Bier nach Wahl. Gerne bereiten wir auch alles zum Mitnehmen vor! Ruft einfach spätestens drei Tage vorher an und genießt ein richtiges Festessen. Details gibt es unter 09563/7500.

Zurück zur Startseite

Zusammen schaffen wir mehr!

Wir engagieren uns in der Region – und darüber hinaus: