Aktions
Kalender

Bitte beachten Sie: Es müssen immer 9 Flaschen erworben werden!

Zur Bestellung
Wirtshaus
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt

Ab Mittwoch, 22.02. sind wieder Fischspezialitäten aus der gesamten Welt und natürlich unserer fränkischen Heimat bei uns zu Gast. Alle Infos: Gerne, unter 09563/7500.

Wirtshaus
Rund ums Lamm
Rund ums Lamm

Einige Gerichte werden zurecht zur Tradition. Deshalb würdigen wir bei uns im Grosch vom 06.04 bis zum 12.04. das anstehende Osterfest mit Spezialitäten rund ums Lamm. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele

Es wird Zeit für Schäufele im Grosch und zwar jeden Freitag im April! Frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Coburger Rutschern, so kann doch der Start ins Wochenende beginnen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
11. Grosch Biertage
11. Grosch Biertage

Die Grosch-Biertage stehen wieder vor der Tür und als ob das nicht schon Grund genug zum Feiern wäre, zelebrieren wir zusätzlich noch ein ganz besonderes Ereignis: WIR ERÖFFNEN UNSERE NEUE BRAUEREI! Ganz feierlich mit Hüpfburg, Familienparcours von HEUNEC, Live-Unterhaltung durch den Musikverein der Stadt Rödental und selbstverständlich unseren eigens gebrauten Bieren! Nicht verpassen! Alle Infos bekommt ihr unter: 09563/7500.

Wirtshaus
11. Bierfest
11. Bierfest

Wir feiern unser 11. Bierfest im Außenlager der Brauerei Grosch – der Höhepunkt unserer diesjährigen Biertage und erstmals mit der neu eröffneten Brauerei! Weitere Infos folgen via Newsletter und über die sozialen Medien - oder ihr ruft uns an, unter 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im März: ½ Karpfen gebacken
Freitag im März: ½ Karpfen gebacken

Jeden Freitag im März servieren wir euch wieder unseren knusprig gebackenen halben Karpfen – dazu reichen wir euch unseren BIO-Luthertrunk. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Traditionelles Fischessen
Traditionelles Fischessen

Der Verzehr von Fisch wird pro Woche mindestens einmal empfohlen. Gibt es also einen besseren Anlass als den Karfreitag, um mit unseren verschiedenen Fischspezialitäten auf sein Pensum zu kommen? Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Spargelzeit
Spargelzeit

Der Spargel sprießt und das heißt für unsere Köche: Ran ans Gemüs’! Pünktlich zum Start der Spargelsaison trumpft das Küchenpersonal so richtig auf und serviert euch zahlreiche fantastische Spargelgerichte! Reserviert jetzt euren Tisch unter 09563/7500.

Wirtshaus
24. Grosch Bierkulinarium mit Weinen aus Südtirol
24. Grosch Bierkulinarium mit Weinen aus Südtirol

Unser 24. Grosch Bierkulinarium entführt euch in die wunderbare, Südtiroler Bergwelt und präsentiert euch die fantastischen Weine vom Martinerhof im Paseiertal. Dazu gibt es, wie immer, ein wunderbares, auf die Biere und Weine abgestimmtes Menü. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm

Am Tag der Arbeit geht’s um die Wurst! Um Weißwürste und Currywürste, um genau zu sein. Zünftige Zubereitung, wie es sich für einen fränkischen Biergarten gehört, dazu unsere süffigen Biere - so kann man den Feiertag genießen… Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt

Ab Mittwoch, 22.02. sind wieder Fischspezialitäten aus der gesamten Welt und natürlich unserer fränkischen Heimat bei uns zu Gast. Alle Infos: Gerne, unter 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im März: ½ Karpfen gebacken
Freitag im März: ½ Karpfen gebacken

Jeden Freitag im März servieren wir euch wieder unseren knusprig gebackenen halben Karpfen – dazu reichen wir euch unseren BIO-Luthertrunk. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Rund ums Lamm
Rund ums Lamm

Einige Gerichte werden zurecht zur Tradition. Deshalb würdigen wir bei uns im Grosch vom 06.04 bis zum 12.04. das anstehende Osterfest mit Spezialitäten rund ums Lamm. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Traditionelles Fischessen
Traditionelles Fischessen

Der Verzehr von Fisch wird pro Woche mindestens einmal empfohlen. Gibt es also einen besseren Anlass als den Karfreitag, um mit unseren verschiedenen Fischspezialitäten auf sein Pensum zu kommen? Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele

Es wird Zeit für Schäufele im Grosch und zwar jeden Freitag im April! Frisch aus dem Ofen mit hausgemachten Coburger Rutschern, so kann doch der Start ins Wochenende beginnen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Spargelzeit
Spargelzeit

Der Spargel sprießt und das heißt für unsere Köche: Ran ans Gemüs’! Pünktlich zum Start der Spargelsaison trumpft das Küchenpersonal so richtig auf und serviert euch zahlreiche fantastische Spargelgerichte! Reserviert jetzt euren Tisch unter 09563/7500.

Wirtshaus
11. Grosch Biertage
11. Grosch Biertage

Die Grosch-Biertage stehen wieder vor der Tür und als ob das nicht schon Grund genug zum Feiern wäre, zelebrieren wir zusätzlich noch ein ganz besonderes Ereignis: WIR ERÖFFNEN UNSERE NEUE BRAUEREI! Ganz feierlich mit Hüpfburg, Familienparcours von HEUNEC, Live-Unterhaltung durch den Musikverein der Stadt Rödental und selbstverständlich unseren eigens gebrauten Bieren! Nicht verpassen! Alle Infos bekommt ihr unter: 09563/7500.

Wirtshaus
24. Grosch Bierkulinarium mit Weinen aus Südtirol
24. Grosch Bierkulinarium mit Weinen aus Südtirol

Unser 24. Grosch Bierkulinarium entführt euch in die wunderbare, Südtiroler Bergwelt und präsentiert euch die fantastischen Weine vom Martinerhof im Paseiertal. Dazu gibt es, wie immer, ein wunderbares, auf die Biere und Weine abgestimmtes Menü. Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
11. Bierfest
11. Bierfest

Wir feiern unser 11. Bierfest im Außenlager der Brauerei Grosch – der Höhepunkt unserer diesjährigen Biertage und erstmals mit der neu eröffneten Brauerei! Weitere Infos folgen via Newsletter und über die sozialen Medien - oder ihr ruft uns an, unter 09563/7500.

Wirtshaus
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm

Am Tag der Arbeit geht’s um die Wurst! Um Weißwürste und Currywürste, um genau zu sein. Zünftige Zubereitung, wie es sich für einen fränkischen Biergarten gehört, dazu unsere süffigen Biere - so kann man den Feiertag genießen… Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Zurück zur Startseite

Zusammen schaffen wir mehr!

Wir engagieren uns in der Region – und darüber hinaus: