Aktions
Kalender

Bitte beachten Sie: Es müssen immer 9 Flaschen erworben werden!

Zur Bestellung
Wirtshaus
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go

Natürlich bekommt ihr unser leckeres Essen ausser Haus weiterhin zum verminderten MwSt. Satz und somit günstiger. Holt gerne eure Leckereien bei uns ab, mit euren eigenen Töpfen oder in unseren Recup-Pfandbehältern für mehr Umweltschutz. Unsere Ausser-Haus-Karte haben wir euch HIER verlinkt. Zur Bestellung meldet euch gerne unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Freitag im März: ½ gebackener Karpfen
Freitag im März: ½ gebackener Karpfen

Da blüht das Herz im März: Jeden Freitag servieren wir euch unseren knusprig gebackenen halben Karpfen aus der Region! Oder alternativ gibt es natürlich auch leckeren Karpfen blau - was schmeckt wohl besser? Egal ob gebacken oder blau, dazu reichen wir euch natürlich noch eine lecker-süffige Grosch-Bierspezialität. Startet genussvoll ins Wochenende und reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Traditionelles Fischessen
Traditionelles Fischessen

Wir lassen Tradition aufleben! Gibt es einen besseren Anlass als den Karfreitag, um mit unseren verschiedenen Fischspezialitäten den Feiertag zu würdigen? Feiert mit uns und reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele

Der April, der macht, was er will, aber wir sorgen für Konstanz! Jeden Freitag im April servieren wir euch unser leckeres Schäufele! Gepaart mit Sauerkraut, unseren hausgemachten Coburger Rutschern und einer Grosch-Bierspezialität trotzen wir dem wechselhaften, ganz egal, was er vorhat! Reserviert euch auf alle Fälle einen Tisch für dieses Schmankerl: 09563/7500!

Wirtshaus
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium

Unser Grosch-Bier-Wein-Kulinarium entführt euch in eine wunderbar-harmonische Welt und zeigt euch, dass Bier und Wein auf jeden Fall ein tolles Duo sind, das man nicht unterschätzen sollte! Dazu gibt es selbstverständlich ein wunderbares, auf die Biere und Weine abgestimmtes Menü mit 4 Gängen. Reserviert unbedingt jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt

Da haben wir aber was für euch an Bord gezogen! Für uns ist jetzt Fisch-Saison - das heißt Leckereien auf klassich-fränkische und internationale Weise! Angelt euch also unbedingt schnell einen Platz unter 09563/7500!

Wirtshaus
Osterfest - Rund ums Lamm
Osterfest - Rund ums Lamm

Einige Gerichte werden zurecht zur Tradition. Deshalb würdigen wir bei uns im Grosch vom 28.03 bis zum 02.04. das anstehende Osterfest mit festlichen Spezialitäten rund ums Lamm. So genießt man gebührend die Feiertage! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitags im Juni: Spareribs
Freitags im Juni: Spareribs

Es wird wieder wärmer und da muss auf alle Fälle was vom Grill her, nicht wahr? Wir präsentieren: Unsere Grosch-Spareribs! Dazu gibt's für euch einen leckeren Dipp, knusprige Kartoffelecken und einen saftigen Krautsalat. Abgerundet werden eure Rippchen mit einer Grosch-Bierspezialität. Das dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Spargelzeit im Grosch
Spargelzeit im Grosch

Der Spargel sprießt und das heißt für unsere Köche: Ran ans Gemüs’! Pünktlich zum Start der Spargelsaison trumpft das Küchenpersonal so richtig auf und serviert euch zahlreiche fantastische Spargelgerichte! Die solltet ihr euch keinesfalls entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm

Am 1. Mai geht’s um die Wurst! Um Weißwürste und Currywürste, um genau zu sein. Ab 10:00 Uhr beginnen wir mit einem leckeren Weißwurstessen und danach geht es mit Currywürsten à la Alm weiter. Dazu stellen wir euch wieder unsere geballte Auswahl an selbstgebrauten Bieren bereit - so kann man den Feiertag genießen… Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go
Zum Mitnehmen, ausser Haus & To Go

Natürlich bekommt ihr unser leckeres Essen ausser Haus weiterhin zum verminderten MwSt. Satz und somit günstiger. Holt gerne eure Leckereien bei uns ab, mit euren eigenen Töpfen oder in unseren Recup-Pfandbehältern für mehr Umweltschutz. Unsere Ausser-Haus-Karte haben wir euch HIER verlinkt. Zur Bestellung meldet euch gerne unter 09563/7500. Wir freuen uns auf euch!

Wirtshaus
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt
Fischspezialitäten aus Franken und der Welt

Da haben wir aber was für euch an Bord gezogen! Für uns ist jetzt Fisch-Saison - das heißt Leckereien auf klassich-fränkische und internationale Weise! Angelt euch also unbedingt schnell einen Platz unter 09563/7500!

Wirtshaus
Freitag im März: ½ gebackener Karpfen
Freitag im März: ½ gebackener Karpfen

Da blüht das Herz im März: Jeden Freitag servieren wir euch unseren knusprig gebackenen halben Karpfen aus der Region! Oder alternativ gibt es natürlich auch leckeren Karpfen blau - was schmeckt wohl besser? Egal ob gebacken oder blau, dazu reichen wir euch natürlich noch eine lecker-süffige Grosch-Bierspezialität. Startet genussvoll ins Wochenende und reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Osterfest - Rund ums Lamm
Osterfest - Rund ums Lamm

Einige Gerichte werden zurecht zur Tradition. Deshalb würdigen wir bei uns im Grosch vom 28.03 bis zum 02.04. das anstehende Osterfest mit festlichen Spezialitäten rund ums Lamm. So genießt man gebührend die Feiertage! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Traditionelles Fischessen
Traditionelles Fischessen

Wir lassen Tradition aufleben! Gibt es einen besseren Anlass als den Karfreitag, um mit unseren verschiedenen Fischspezialitäten den Feiertag zu würdigen? Feiert mit uns und reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitags im Juni: Spareribs
Freitags im Juni: Spareribs

Es wird wieder wärmer und da muss auf alle Fälle was vom Grill her, nicht wahr? Wir präsentieren: Unsere Grosch-Spareribs! Dazu gibt's für euch einen leckeren Dipp, knusprige Kartoffelecken und einen saftigen Krautsalat. Abgerundet werden eure Rippchen mit einer Grosch-Bierspezialität. Das dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Wirtshaus
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele
Freitag im April: Ofenfrisches Schäufele

Der April, der macht, was er will, aber wir sorgen für Konstanz! Jeden Freitag im April servieren wir euch unser leckeres Schäufele! Gepaart mit Sauerkraut, unseren hausgemachten Coburger Rutschern und einer Grosch-Bierspezialität trotzen wir dem wechselhaften, ganz egal, was er vorhat! Reserviert euch auf alle Fälle einen Tisch für dieses Schmankerl: 09563/7500!

Wirtshaus
Spargelzeit im Grosch
Spargelzeit im Grosch

Der Spargel sprießt und das heißt für unsere Köche: Ran ans Gemüs’! Pünktlich zum Start der Spargelsaison trumpft das Küchenpersonal so richtig auf und serviert euch zahlreiche fantastische Spargelgerichte! Die solltet ihr euch keinesfalls entgehen lassen! Reserviert jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium
Wunderbares Grosch-Bier-Wein-Kulinarium

Unser Grosch-Bier-Wein-Kulinarium entführt euch in eine wunderbar-harmonische Welt und zeigt euch, dass Bier und Wein auf jeden Fall ein tolles Duo sind, das man nicht unterschätzen sollte! Dazu gibt es selbstverständlich ein wunderbares, auf die Biere und Weine abgestimmtes Menü mit 4 Gängen. Reserviert unbedingt jetzt euren Tisch unter 09563/7500!

Wirtshaus
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm
Weißwurst-Essen & Currywurst à la Alm

Am 1. Mai geht’s um die Wurst! Um Weißwürste und Currywürste, um genau zu sein. Ab 10:00 Uhr beginnen wir mit einem leckeren Weißwurstessen und danach geht es mit Currywürsten à la Alm weiter. Dazu stellen wir euch wieder unsere geballte Auswahl an selbstgebrauten Bieren bereit - so kann man den Feiertag genießen… Reserviert jetzt euren Tisch: 09563/7500.

Zurück zur Startseite

Zusammen schaffen wir mehr!

Wir engagieren uns in der Region – und darüber hinaus: