Silvester-Speisekarte 2016/2017

Unsere Speisekarte für den Silvesterabend bietet Ihnen die einmalige Gelegenheit, den besonderen Anlass mit kulinarischen Hochgenüssen zu feiern und das Jahr gebührend ausklingen zu lassen.

Vorspeisen

Wildterrine mit Cumberlandsauce an Feldsalat mit einem Preiselbeer-Dressing, dazu Baguette
Feldsalat „Oma Lina Art“ an einer Preiselbeer-Vinaigrette mit Walnüssen und gerösteten Brotwürfeln
Linsensalat an Rote-Beete-Carpaccio und marinierten Champignons, dazu Baguette

Suppen – alle hausgemacht

Geräuchertes Forellencremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen
Geflügelkraftbrühe mit dreierlei Eierstich und Gemüsestreifen

Für unsere kleinen Gäste

Kinderteller Sauerbraten mit hausgemachtem Kloß und Blaukraut
Kinderschnitzel mit Pommes Frites und Ketchup
Chicken Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup

Aus unserer Fischküche

Wallerfilet im Bier-Honig-Sud mit Wurzelgemüse, dazu Zitronenmeerrettich und Dampfkartoffeln
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Mandelbroccoli auf Safransauce, dazu gemischter Reis

Aus unserer Bratenküche

Gefüllte Schweinelendchen an einer Rahmsauce, dazu Butterrosenkohl und hausgemachte Klöße
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahm mit Preiselbeeren, Blaukraut und hausgemachten Klößen
Gänsebrust „Oma Lina Art“ mit Preiselbeeren, Blaukraut und hausgemachten Klößen

Veganes Gericht

Sesamgnocchi mit violetten Karotten in Mandelcreme, dazu Zuckerschoten

Vom Grill

Perlhuhnbrust auf Portweinsauce, dazu Cherrytomaten und Kroketten
Hähnchenbrustfilet auf violetten Karotten in Mandelcreme, dazu Sesamgnocchi
Original Wiener Schnitzel vom Kalb, mit Kapern und Sardellen, dazu Bratkartoffeln
Schweinemedaillons auf einer leichten Kräuter-Senfsauce, mit pikantem Paprikagemüse und Süßkartoffelpüree
Kalbssteak „Surf and Turf“ mit Garnelen an Cognacsauce, dazu Zuckerschoten und Knoblauchkartoffeln
Rumpsteak vom Grill mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln

Süßes für Naschkatzen

Weißes Schokoladen-Orangen-Eis auf Rum-Zimt-Kirschen
Bayerisch Creme auf Himbeersauce, dazu Schokobeeren
Mousse Au Chocolat mit Eierlikör-Kern
Veganes zweierlei Crème Brulée mit Birnen-Orangensalat und Granatapfel
Nussknacker: Walnuss-Eiscreme und Schokoladen-Eiscreme mit Sahnehaube und Eierlikör

Unser Silvester-Menü

Wildterrine mit Cumberlandsauce an Feldsalat mit einem Preiselbeer-Dressing, dazu Baguette

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Geräuchertes Forellencremesüppchen mit Flusskrebsschwänzen

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Perlhuhnbrust auf Portweinsauce, dazu Cherrytomaten und Kroketten

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Bayerisch Creme mit Himbeersauce und Schokobeeren