Fränkisch regionale, saisonale Küche

Täglich servieren wir Ihnen mittags hausgemachte Klöße mit typisch fränkischen Bräten. Darüber hinaus gibt es eine reichhaltige Auswahl an fränkischen Gerichten aus saisonaler Küche und das ganze Jahr über wechselnde Aktionswochen.

Unser kulinarischer Einfallsreichtum, gepaart mit Traditionsbewusstsein und zuvorkommendem Service, führen uns regelmäßig in die Präferenzlisten verschiedenster Feinschmeckerpublikationen.

Abwechslungsreiche saisonale Küche

Es versteht sich von selbst, dass wir frische Zutaten verwenden, die wir grundsätzlich in der Region einkaufen und einer permanenten Qualitätskontrolle unterziehen. Daraus ergibt sich fast zwangsläufig, dass wir weit überwiegend auf saisonale Produkte setzen, die im Einklang mit der Natur und der überlieferten fränkischen Tradition erzeugt worden sind. Für unsere Gäste ist dieser Anspruch ein Gewinn an Qualität und Geschmack. Saisonale Küche thematisieren wir mit Phantasie, Liebe zum Detail und handwerklichem Können facettenreich während unserer Aktionswochen, die unsere Gäste das ganze Jahr über begleiten.

Natürlich finden Sie auf unserer Karte hin und wieder auch exotische Gerichte, meist mit einem Augenzwinkern in einen fränkischen Kontext eingebettet, als Beilage oder als Hauptgang, und immer eine Auswahl vegetarischer und veganer Gerichte.