Aktionskalender

Täglich servieren wir Ihnen mittags hausgemachte Klöße mit typisch fränkischen Bräten. Zusätzlich zu unseren typisch fränkischen Gerichten und hausgemachten Klößen bieten wir Ihnen eine reichhaltige Auswahl an saisonalen, fränkischen Gerichten und das ganze Jahr über wechselnde Aktionswochen. Wir verwenden frische Zutaten überwiegend regionaler Herkunft und kontrollieren stets deren Qualität. Darüber hinaus finden Sie auf unserer Karte hin und wieder auch exotische Gerichte, als Beilage oder als Hauptgang, und immer eine Auswahl vegetarischer und veganer Gerichte. Unser Aktionskalender bietet Ihnen einen schnellen Überblick.

Der aktuelle Aktionskalender

Grosch’n Roman mit Helmut Vorndran: Die Kamuelsfeder

31. Januar | 21. Februar | 28. März
Eine kulinarisch-kriminalistische Lesung in vier Gängen mit Lokalmatador Helmut Vorndran. Erleben Sie jetzt die neue Krimi-Komödie des fränkischen Kult-Autors, vorgetragen wie immer mit einer gehörigen Portion schwarzem Humor. Gemeinsam freuen wir uns mit Ihnen auf das „Die Kamuelsfeder“-Menü zwischen Spannung, Humor und Genuss.

Schnitzelwochen

Ab 2. Februar
Jeder kennt es, fast jeder mag es, und in praktisch allen deutschen Küchen geht es ein und aus. Genau: Das Schnitzel. Welche Leckereien sich aus einem panierten Schnitzel zaubern lassen, führen wir Ihnen im Februar vor.

Brauer sucht Frau (für’s Leben) Menü

7. Februar und 14. März
Eine improvisierte Kuppelshow zwischen kulinarischen Genüssen, herzzerreißenden Schicksalen und brüllend komischem Gefühls-Entertainment! Springt der Funke über? Küsst oder verprellt er sie im entscheidenden Moment? Das Publikum entscheidet!

Freitags im Februar: Knuspriges Schäufele

15. und 22. Februar
Nach gut zwei bis drei Stunden und ständigem Übergießen mit dunklem Bier löst sich beim appetitlich gebräunten Schäufele das Fleisch leicht vom Knochen, die Schwarte ist knusprig und appetitlich goldbraun.

Freitags im März: Der halbe Karpfen gebacken

01. | 08. | 15. | 22. | 29. März
Jeden Freitag im März kommt der halbe Karpfen paniert und gebacken mit einem köstlich feinherben Glas Prinz Albert Pils aus der Brauerei Grosch auf den Tisch.

Fischspezialitäten aus Franken und der Welt

1. März bis 3. April
Beim Grosch halten im März die Fischwochen und damit einzigartig gesunde wie schmackhafte Fischspezialitäten Einzug. Für eine gesunde Ernährung ist Fisch prädestiniert, denn die meisten Speisefische sind leicht bekömmlich und liefern dabei viel Eiweiß, Jod, Vitamine und Spurenelemente.

Brauer sucht Frau (für’s Leben) Menü
Zusatzvorstellung!

14. März
Eine improvisierte Kuppelshow zwischen kulinarischen Genüssen, herzzerreißenden Schicksalen und brüllend komischem Gefühls-Entertainment! Springt der Funke über? Küsst oder verprellt er sie im entscheidenden Moment? Das Publikum entscheidet!